Ingredienti per il ragù
- 300 gr di carne macinata
- 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro
- sale
- pepe
- olio extravergine d 'oliva
- Fate rosolare e cuocere per bene la carne macinata con l'olio extravergine d'oliva
- mettere sale e un pizzico di pepe e quando sarà ben cotto versare sopra la mezza bottiglia di pomodoro e lasciare cuocere.
- Una volta pronta spegnere il fuoco e lasciare raffreddare
ingredienti per il riso
- facciamo bollire 300 gr di riso (quello per risotti) (se lo scoliamo al dente : lo uniamo al sugo con una bella manciata di parmigiano e lo facciamo freddare)
- Alcuni mettono le uova nel composto (non nella ricetta tradizionale) per fare in modo che il riso resti unito e i supplì non si rompano, ma se vengono impanati come descritto più sotto rimangono perfettamente chiusi e il riso bello compatto.
- Allora prendiamo una manciata di riso e facciamo un'incavo nella parte centrale e vi mettiamo dentro un bel dado di mozzarella
- ora chiudiamo tutto per bene in modo che la mozzarella non esca durante la cottura e gli diamo la forma allungata
- Ora li passiamo prima nella farina facendo in modo che aderisca bene
- poi nell'uovo sbattuto
- infine nel pangrattato
- A questo punto consiglio di tenerli un'oretta in frigo prima di friggerli, così saremo sicure che non si rompano
- Friggerli in abbondante olio di semi (con la friggitrice usare la massima temperatura), porli su carta assorbente e servirli belli caldi , sennò non "filano
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