Ricetta Torta Margherita
con gocciole di cioccolato con la macchina del pane
è tempo di festa e oramai i dolci ci stanno divorando ... io ho trovato il modo più facile per fare tani dolci alla volta... utilizzando nello stesso tempo ..il forno e la mia macchina del pane che mi risparmia tempo e lavoro....così da dedicarlo per fare altri dolci...
presto pubblicherò il mio panettone.... ci sto ancora lavorando.....
Ingredienti per la macchina del pane
- 150 gr di burro morbido
- 150 gr di latte
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di farina tipo 00
- 1/2 scorza di limone
- 1 busta di vanillina
- 1 busta di lievito per dolci
- 4 cucchiai da minestra pieni di gocce di cioccolata
Procedimento
- versiamo tutti gli ingredienti nella macchina del pane
- partendo sempre prima dai liquidi per poi i solidi
- avviamo l'impasto
- poi programma dolci scegliendo la doratura a sua volta
- un volta finito l impasto al ‘bip’ si possono aggiungere le gocce di cioccolato.
Ed ecco il nostro dolce....
Ottimo per una buona colazione di prima mattina...o come merenda per i bimbi a scuola... :-)
4 commenti:
Sto provando a farla!
fammi sapere come viene perchè mia sorella l ha fatta ma dice che non gli è venuta non so che programma ha messo per cuocerla ...io la prima vlt ho fatto una ciofeca ma la seconda vlt mi è venuta..ma mo vediamo..
grazie tanto ne ho tante di ricette peccato che quando cucinavo non facevo le foto in quel periodo è stato mio marito a darmi l idea del blog e mettere ricette e foto di cosa cucino... provvederò al tuo consiglio
un etto e mezzo di burro e 150 grammi di latte e solo 100 grammi di farina,non è che c è un errore ?
Posta un commento