Ricetta spigola con patate al forno
Il pesce...uno di miei piatti preferiti vivrei solo di pesce..ma purtroppo..... non tutti hanno los tesso gusto in casa e bisogna bilanciare...però oggi suggerisco un bel piatto di pesce al forno facile e veloce da fare.
Ingredienti
- 1 spigola
- 600 gr di patate
- prezzemolo
- timo
- limone
- 4 spicchi di agio
- sale
- pepe
- 6 pomodorini
- 1 manciata di olive nere
- olio extravergine d'oliva quanto basta
Procedimento
( più comodo farsi pulire il pesce dal pescivendolo per non perder tempo quando lo si vuole cucinare)
- useremo u teglia da forno che copriremo per bene con la carta da forno che i aiuterà a non far attaccare o bruciare gli alimenti conservandogli tutto il sapore che fuori esce dalla cottura
- lavate e tagliare tutte le patate in modo fino per lungo per creare dei petali
- poi n modo circolare dal esterno all'interno in modo che non si sovrappongano e i cuociano bene
- condire il tutto con le spezie elencate
- posare sopra in modo centrale il pesce e condirlo con sale , pepe, prezzemolo ,timo,e l'aglio a spicchi
- tagliare a metà i pomodorini e sparpagliarli nella teglia
- tagliamo in due pezzi le olive snocciolate e posiamolo in modo casuale sul pesce
- infornare a forno preriscaldato in anticipo 180°
Nessun commento:
Posta un commento