mercoledì 20 agosto 2014

PANE IN CASSETTA FARCITO ALLA RUSSA

Approfitto ancora del bel tempo per proporvi un piatto semplice e veloce da preparare e gustare per qualsiasi evento....:-) 

Ingredienti


  • 1 ciuffo di basilico fresco quanto basta
  • 125 gr caprino
  • 50 gr olive nere snocciolate
  • 50 gr olive verdi snocciolate
  • 1 pane a cassetta
  • 1 dl panna da cucina
  • pepe quanto basta
  • 5 falde di peperoni rossi
  • 5 falde peperoni gialli
  • 2 pomodori maturi
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • sale quanto basta
  • 100 gr di sottilette
  • 3 uova
  • 3 cetrioli agrodolci
  • 250 gr di crescenza
  • 1 grosso mazzo di  erba cipollina 

PROCEDIMENTO

mettete le uova in un pentolino coprirle con acqua fredda e farle cuocere per circa 8 minuti dal momento dell'ebollizione



pulisci le erbe aromatiche , lavale e tagliale a dadini



sgocciola i cetriolini dal liquido di conservazione e tagliali a dadini


lava i pomodori , asciugateli bene e poi divideteli a metà ,eliminando i semi e l'acqua di vegetazione e poi tagliarli a dadini
monta la panna ben fredda con la frusta elettrica 
lavora la crescenza con la forchetta, e unisci la panna , cetriolini , pomodori e i peperoni aggiungendo sale  e pepe


a questo punto prendere il pane tagliare la calotta del pane e tienila da parte



svuota l 'interno della mollica, distribuendo le fettine di formaggio sul fondo e sulle pareti del contenitore del pane
versaci dentro metà composto di crescenza e panna e livella con la spatolina
sguscia le uova sode e sistemale allineate al centro del composto 
unisci le olive snocciolate e riversa il restante composto e pareggia la superficie
una volta ricoperto bene la superficie ricoprire con la calotta messa da parte  prima
 Prima di servire Spalma tutta la superficie del pane con il caprino e spolverizza con il trito di erbe
  • Metti il pane in frigo per almeno 2 ore e Disponilo in un piatto da portata e servilo decorato, a piacere, con un ciuffo di basilico



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