Pane soffice alle patate con la macchina del pane
Una deliziosa pagnotta da 500 grammi potrebbe accompagnare i vostri piatti più ricchi durante il cenone delle feste. Ricetta facile per tutti !!!
INGREDIENTI:
- 60 gr di purea di patate
- 170 gr di acqua (variabile)
- 1 cucchiaino di sale e mezzo
- 1 cucchiaino di zucchero e mezzo
- 230 gr di farina 00
- 70 gr di farina Manitoba
- 1 cucchiaino di lievito secco
Procedimento
Lessate le patate con la buccia
sbucciatele e ammorbidite la pasta con una forchetta, fino a ottenere 60 g di purea.
Aggiungete acqua a seconda della qualità delle patate: verificate prima la consistenza dell'impasto ed eventualmente correggetela con acqua o farina
Versate gli ingredienti nella macchina e lasciate impastare secondo le istruzioni del pane e modalità da voi scelto con la doratura
Ed ecco a voi il mio pane
Nessun commento:
Posta un commento