giovedì 13 dicembre 2012

RICETTA della SALCICCIA UBRIACA

Ricetta della salsiccia a chiocciola


Piatto molto semplice da preparare: la bontà del piatto dipende soprattutto dalla qualità della salsiccia,ad ogni modo per me è fondamentale anche la sfumatura con il vino rosso. Probabilmente  perché il vino rosso sgrassa di più. 

ingredienti

  • 2 salsicce
procedimento

fate cuocere in una pentola con del vino rosso le due salsicce così facendo la maggior parte del grasso contenuto all'interno della salsiccia si eliminerà ,sempre tenendo coperto  con un coperchio affinché cuocia bene



  • una volta finita la precottura e si ritira tutto il vino e rimarrà solo il grasso della salsiccia toglierla dalla padella e buttare tutto il grasso fuoriuscito....
  • Scaldate una pentola antiaderente. Se non ne avete, oliatela leggermente.
  • formate una chiocciola con la salsiccia e fermatela con uno spiedino affinché rimanga avvolta in se stessa
  • Quando sarà calda unite la salsiccia ed arrostitela da entrambi i lati Sfumate con abbondante vino rosso
  • punzecchiatela bene con una forchetta o stuzzicadenti da entrambi i lati. lasciarla arrostire finché prenderà un bel colorito
  • Servite con il loro sugo


è possibile e comodo da mangiarle come uno spiedino, quindi con le mani!!!



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