RICETTA GNOCCHI CON BURRO E SALVIA
Di solito si dice...che gli gnocchi si mangiano il sabato..però.. i miei bambini adorano gli gnocchi..e come privarli...con tutti i modi in cui abbiamo la possibilità di condirli???
Bhe credo che questo sia uno dei modi più semplici e gustosi dei gnocchi...
INGREDIENTI
- 400 gr di gnocchi di patate
- 20 gr di formaggio reggiano
- 20 gr di burro
- 4 foglie di salvia
- sale
PROCEDIMENTO
- lessare gli gnocchi in acqua abbondante salata e bollite
- un minuto prima di scolare gli gnocchi
- sciogliere il burro in una grande padella insieme alle foglie di salvia a fiamma bassa
- appena saliranno a galla scolateli e ponetela nella padella del condimento messa a fuoco basso
- saltate gli gnocchi nella padella del condimento per qualche minuto aggiungere il parmigiano reggiano e servire a tavola caldo
BUON APPETITO !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento