Farfalle con salmone, porro e panna
Ecco come avevo detto volevo rimanere leggera...ma credo che sia uscita un poco...dal mio programma di oggi...
Comunque come si fa a dire di no a un bel piatto con il pesce??? non so... io non ci riesco...
Ingredienti
- 400 gr di pasta farfalle (anche a vostra scelta)
- 150 gr di salmone
- un porro medio
- una confezione di panna da cucina
- 50 gr di burro
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di cognac
- parmigiano
- prezzemolo (facoltativo)
- sale
- pepe
Procedimento :
- lavare bene il porro e privarlo della parte superiore verde
- mettere in un tegame
- olio extravergine d'oliva
- burro
- il porro tagliato sottile
- lasciarlo appassire a fuoco lento
- intanto tagliate a pezzettini il salmone
- una volta appassita per bene il porro unite il salmone tagliato in precedenza per 5 minuti
- passati i 5 minuti aggiungi il cognac, lasciare sfumare e successivamente aggiungere la panna
- in una pentola a parte far bollire l'acqua far cuocere la pasta
- una volta scelto la vostra cottura( meglio se al dente) scolare la pasta
- unirlo al sugo che abbiamo precedentemente preparato e lasciarlo per qualche minuto a fuoco lento
- aggiungi parmigiano
- il sale e il pepe .
- poi servire a tavola con una manciata di prezzemolo per dare colore al piatto.....
BUON APPETITO A VOI...
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