RICETTA DI CREPES SALATE CON FUNGHI E SALSICCIA
Uno dei mie piatti preferiti ....le crepes salate....ripiene....fantastiche da mangiare in qualsiasi momento della giornata e dove vuoi.... alcune volte le faccio anche per merenda alle mie sorelline...Oggi vi suggerisco una sfiziosa ricetta salata...
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 130 gr di farina
- 1 cucchiaio di olio di semi
- mezzo cucchiaio di sale
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 4 salsicce
- 70 gr di funghi secchi
- pepe
- sale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 600 mlt di besciamella
- 2 cucchiai di parmigiano
PROCEDIMENTO PER I FUNGHI SECCHI
- laviamo e mettiamo a mollo i funghi in una bacinella di acqua tiepida anche calda fin quando diventeranno completamente morbidi
PROCEDIMENTO PER LE CREPES
- sbattete le uova con il sale
- aggiungete poco a volta la farina setacciata, sempre girandola
- aggiungete l'olio
- coprite l'impasto delle crepes con della pellicola e fatela riposare in frigo per mezz'ora.
- scaldate una padella e ungetela con il burro
- versare un mestolo di impasto delle crepes e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie
- lasciate cuocere un paio di minuti per ogni lato
- continuate così finché l'impasto finisce
- non dimenticate di ungere la padella e se è sporca di pulire con carta e rimettere il burro
PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO
- mettiamo a rosolare la cipolla in una padella
- aggiungiamo la salsiccia sbriciolata
- sfumiamo con il vino bianco
- aggiungiamo i funghi
- aggiungere sale e pepe
- coprite con l'acqua e lasciare cuocere 20 di minuti
E ORA RIEMPIAMO LE CREPES
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