GIRELLA DI MOZZARELLA RIPIENA
Un buon antipasto usato molto in estate ma anche altri periodi dell'anno... facile veloce e buono.... di solito lo si mangia come antipasto accompagnato a dei cocktail .....
INGREDIENTI
- 4 fette di pane per tramezzini
- 3 cucchiai di maionese
- 50 gr di prosciutto cotto
- 80 gr di funghi sott'olio
- 80 gr di philadelphia
- 50 gr di speck
- 30 gr di rucola
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti + 1 ora di riposo in frigo
PROCEDIMENTO
- stendete con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini
- stendete su uno strato di pane per tramezzini della maionese
- sull'altro della Philadelphia
- stendete uno strato di prosciutto cotto sulla maionese
- uno di speck sulla Philadelphia
- adagiate i funghi sott'olio sgocciolati sul prosciutto cotto
- la rucola lavata e asciugata sullo speck
- arrotolare dolcemente
- avvolgete nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarré farciti in frigo per almeno un'ora
- tagliate orizzontalmente i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando delle girelle
1 commento:
Buone!!!! Ciao!! Buon Anno!!
Posta un commento