sabato 29 dicembre 2012

RICETTA GIRELLE DI MOZZARELLA

GIRELLA DI MOZZARELLA RIPIENA

Un buon antipasto usato molto in estate ma anche altri periodi dell'anno... facile veloce e buono.... di solito lo si mangia come antipasto accompagnato a dei cocktail .....

INGREDIENTI

  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 3 cucchiai di maionese
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 80 gr di funghi sott'olio
  • 80 gr di philadelphia
  • 50 gr di speck
  • 30 gr di rucola

TEMPI DI PREPARAZIONE

10 minuti + 1 ora di riposo in frigo

PROCEDIMENTO 
  • stendete con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini 
  • stendete su uno strato di pane per tramezzini della maionese 
  • sull'altro della Philadelphia
  • stendete uno strato di prosciutto cotto sulla maionese
  • uno di speck sulla Philadelphia
  • adagiate i funghi sott'olio sgocciolati sul prosciutto cotto
  • la rucola lavata e asciugata sullo speck





  • arrotolare dolcemente
  • avvolgete nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarré farciti in frigo per almeno un'ora

  • tagliate orizzontalmente i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando delle girelle





Togliete la pellicola , disponete le girelle su un piatto da portata e servite






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1 commento:

Giovanna Briano ha detto...

Buone!!!! Ciao!! Buon Anno!!