Torta alle pesche e ananas
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di farina
- 1 cucchiaino e ½ di lievito
- Vaniglia o buccia di limone
- 3 uova
- 1 lattina di ananas sciroppato (340 gr)
- 2 pesche
- 1 pizzico di sale
Per la copertura
75 gr di farina
75 gr di burro sciolto
40 gr di zucchero
Vaniglia o buccia di limone
Procedimento
- Lavoriamo il burro con lo zucchero finché otteniamo una crema chiara.
- Aggiungiamo un uovo alla volta e poi la farina con il lievito, la vaniglia e il sale.
- Versare l’impasto in una tortiera che avremo rivestito di carta forno
- Preriscaldiamo il forno a 170°.
- Nel frattempo tagliamo l’ananas e le pesche pezzetti e mettiamoli sopra l’impasto.
- In una piccola ciotola mescoliamo il burro sciolto con la farina, lo zucchero e la vaniglia
- Mettiamo l’impasto a cucchiaiate sulla frutta e inforniamo per 50 minuti.
Sfornate e lasciate riposare...e quando sara fredda servitela ai vostri amici
semplice e molto gustosa
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