martedì 4 giugno 2013

PASTA AL VINO ROSSO

HO VOLUTO PROVARE LA MODIFICA  DELLA PASTA AGLIO , OLIO E PEPERONCINO TROVATA SUL RICETTARIO DELLA COCA-COLA

E DICIAMO CHE è VENUTA UNA COSA PARTICOLARE BUONA E ....MOLTO SEMPLICE E DEVO DIRE CHE  PER UNA SERATA TRA AMICI  è UNA BOMBA...MA CREDO CHE DEVE ANCHE PIACERE ..


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  • 500 gr di spaghetti n.5 o vermicelli
  • 2 spicchi d'aglio fresco
  • 2 peperoncini
  • 2 bicchieri di vino rosso amabile
  • 4 cucchiai di olio extravergine 
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

pelare l'aglio ,privatelo del germe interno e affettatelo sottile , eliminare i semi dal peperoncino e tritatelo
unite il tutto in padella a fiamma molto bassa con 4 cucchiai di olio senza far mai friggere, utilizzando il vino in piccole dosi per abbassare la temperatura, Poi salate appena.
Nel frattempo bollite la pasta per soli 2 minuti in acqua poco salata e scolatela nella padella dove avete unito il vino e fatto evaporare l'alcool.
fate risottare a fiamma alta per creare una crema con l'amido della pasta 




Servite subito.

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