giovedì 29 novembre 2012

PANDOLCE o PANETTONE CON UVETTA con la MDP

      PANDOLCE o PANETTONE CON UVETTA con la MDP 


Impostazioni della macchina del pane 

PROGRAMMA:  DOLCE
PESO: 1000 g.
GRADO DI DORATURA: CHIARO

Ingredienti:


  • Latte 145 g.
  • Uova medie intere 3
  • Burro fuso 150 g.
  • Zucchero semolato 150 g.
  • Sale fino 1 pizzico
  • Farina Manitoba setacciata 300 g.
  • Farina 00 setacciata 200 g.
  • Lievito di birra disidratato 1 bustina
  • Uva sultanina 200 g. da aggiungere solo al “beep” della MDP (segnale di inserimento ingredienti aggiuntivi).

Preparazione:

Inserire nel cestello della MDP tutti gli ingredienti nell'ordine come scritti nell'elenco  tranne l’uvetta che va aggiunta solo al segnale speciale della MDP.
Alla fine del programma 4, che dura 3 h e 01’, ho inserito lo stecchino da spiedini per verificare la cottura interna e, dato che era ancora crudo, ho fatto “cuocere” per altri 20’ col Programma 12 COTTURA.
Sformare subito e far raffreddare sopra una griglia.

L’aspetto è perfetto!........ Spero lo sia anche la prova assaggio!

Peso netto finale del prodotto cotto e quasi del tutto raffreddato: 1085 g..

Buon appetito!



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