giovedì 16 maggio 2013

PANZEROTTI CON ROBIOLA E OLIVE

VI PIACCIONO I PANZEROTTI ?? BHE A NOI FANNO IMPAZZIRE PER CIò RIECCOMI QUI ANCORA CON UN PIAZZO SEMPLICE E GUSTOSO DA  FARE IN QUALSIASI MOMENTO

Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta x pizza ( oppure stendete il composto di pizza fatto da voi  , io lo faccio da me )
  • 1 robiola
  • una manciata di olive verdi e nere
  • parmigiano
  • olio evo
  • sale e pepe


Procedimento


Disegnare sulla pasta tanti piccoli cerchi. se usate la pasta per la pizza
senno stendere l'impasto














Preparare il ripieno, mettendo in una ciotola la robiola, il parmigiano le olive spezzettate  olio, sale e pepe. Mettere un cucchiaino di ripieno nel centro dei cerchi, chiudere bene, pigiando con le dita sui bordi. 




Mettete i panzarotti su una teglia coperta con carta forno e spennellate un po con olio d'oliva scaldate il forno a 180 ° e poi infornate per 20 minuti.
 e VOILà I MIEI PANZEROTTI BELLI E BUONI


https://www.facebook.com/cucinadicubanita?ref=tn_tnmn
 


Posta un commento