martedì 9 aprile 2013

LA MIA PAELLA CON FONDO CROCCANTE

La cosa divertente di una Paella è che è possibile utilizzare diversi tipi di pesce o di pollo senza pelle, anche senza frutti di mare. per i bambini  basta usare gamberi e pollo..:-) Godetevi la vostra Paella!

Ingredienti per 6-8

  •     Sale
  •     1-2 cucchiaini di fresco macinato pepe nero
  •     2-3 cucchiaini di paprika dolce spagnolo (di buona qualità)
  •     4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
  •     4-6 cosce di pollo
  •     * Chorizo ​​spagnolo, sbriciolato e cotto - 8-10 once senno sostituitelo con salsiccia piccante
  •     1 grossa cipolla gialla, tagliata a dadini
  •     Libra ½ gamberetti, sgusciati e puliti
  •     (Frutti di mare o altro) ½ libra capesante
  •     1 ½ tazze di Spagnolo a breve a grana di riso (o di usare la lingua italiana a breve a grana di riso)
  •     1/2 tazza finemente tritato foglie di prezzemolo fresco
  •     2 1/2 tazze di brodo di pollo (2 scatole)
  •     1 cucchiaino di zafferano in fili
  •     6-8 once asparagi o fagiolini tagliati in lunghezze 1/2-inch
  •     10 piccoli peperoni rossi e gialli campana a fette in anelli
  •     1 sacchetto di piselli surgelati - scongelati
PROCEDIMENTO


  • Polvere di pesce  e pollo (usate quello della knoor) con una miscela di paprica, pepe e sale (a piacere)
  • Mettete da parte restante spezie .
  • In una grande padella pesante o padella con un coperchio aderente ( io userò le mie stone well)  scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto
  • Aggiungere il chorizo ​​e cuocere bene poi toglierlo dalla padella e mettere da parte
  • ripassare  rapidamente i frutti di mare in olio caldo e poi mettere da parte in una ciotola a parte
  • Cuocere il pollo per circa 4-5 minuti, poi girare e mettere da parte in una ciotola separata
  • Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere a fuoco bassa per circa 8-10 minuti, Aggiungere il riso e metà del prezzemolo, mescolando per rivestire il fondo con olio di riso. Aggiungere il brodo di pollo, vino, zafferano e spezie e infine la paprica
  • Aggiungi il pollo e il chorizo, Mescolare bene portare il composto ad ebollizione, abbassate la fiamma, coprite e fate bollire per altri 15 minuti.
  • Sollevare il coperchio, incorporare i piselli, frutti di mare, la metà dei peperoni e asparagi o fagiolini nel riso e coprire di nuovo, la cottura per 5-10 minuti.
  • Disporre il resto dei peperoni nel riso in una portata da tavola come decorazione
  • Coprire e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando quasi tutto il liquido è stato assorbito e il riso appena cotto.
  • Servire al tavolo fuori dal recipiente di cottura, cospargendo le porzioni con il prezzemolo rimanente.
  • Per un fondo croccante, ravviva la fiamma a quasi fine cottura fino a quando il fondo diventerà croccante ma non bruciato.


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