giovedì 29 novembre 2012

Dolce alle mandorle con MDP



Ecco un altra ricettina deliziosa!!! provatela e fatemi sapere ...

Ingredienti per 1000 g:


  • 5 uova
  • 225 g di zucchero;
  • 1pizzico di sale
  • 60 ml di rum
  • 175 g di burro
  • 225 g di mandorle
  • 250 g di farina
  • 9 g di lievito per dolci.


Procedimento: 
togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente tagliato a pezzettini;
in una ciotola sgusciate le uova e con lo sbattitore elettricoamalgamatele allo zuccheroal pizzico di sale
per 5 minuti.
Versate il composto nella macchina mettete poi il rum,
il burro,
la polverina delle mandorle,
la farina,
 il lievito.
Sempre programma torte impostando il peso scelto del vostro dolce e la doratura del dolce. Tempo di cottura circa 1h e 30.




Posta un commento