Tortiglioni con Salsiccia, castagne e Crema di Uovo al Pecorino
- 250 gr di spaghetti
- 100 gr di castagne già lessate e pulite
- 2 salsicce
- 2 tuorli
- 1/2 bicchierino di latte
- 50 gr di pecorino
- 1 bicchierino di vino bianco
- olio evo (extra vergine d'oliva)
- aglio
- sale e pepe
- rosmarino
Procedimento:
- In una padella mettere l'aglio con l'olio e le salsicce (alle quali avete già tolto la pelle)
- Quindi rosolare il tutto sbriciolando con una forchetta ed aggiungere il rosmarino.
- Una volta dorata sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere le castagne sbriciolate
- Cuocere la pasta in acqua salata.
- mettere in una ciotola i tuorli
- con il latte
- il pecorino
- il pepe
- sbattere per bene
- Scolare la pasta al dente, saltarla nella padella con salsiccia e castagne
- spegnere il fuoco ed aggiungere la crema di pecorino con un pochino di acqua di cottura.
- Amalgamare, velocemente e bene il tutto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento