Salsiccia con patate croccanti al forno
Per chi non piacesse la verdura nella salsiccia possiamo optare per le patate..
Ingredienti:
- 2 salsicce
- 2-3 patate
- olio evo
- aglio
- 1/2 bicchierino di vino
- sale
- pangrattato
- origano fresco
Procedimento:
- Incidere le salsicce per il lungo e schiacciarle bene
- togliere la pelle
- Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottilissime
- Coprire una teglia da forno con carta oleata, bagnare con il vino, adagiarvi sopra le patate in due rettangoli che riprendono più o meno le dimensioni della salsiccia, quindi mettervi sopra la salsiccia e coprire con la patate restanti
- spolverare con pangrattato
- sale
- pepe
- l'origano
- condire con un filo di olio
- Infornare il tutto a 190° per circa 20 sfornare e servire.
SERVIRE CALDO ACCOMPAGNATO SE VOLETE DA UN PIATTO DI INSALATA COME CONTORNO....Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento