mercoledì 5 dicembre 2012

Pane morbido allo zenzero con la MDP


Pane morbido allo zenzero con la MDP


Una variazione morbida del dolce allo zenzero, particolare ,un pane speziato e goloso da accompagnare a confetture e marmellate in questo periodo di festa

INGREDIENTI:
  •  230 gr di farina per Pane tipo 00
  • 70 gr di Manitoba
  •  1 cucchiaino di sale
  •  1 cucchiaino di lievito secco
  • 3 cucchiai di zucchero
  •  3 cucchiai si zenzero in polvere
  •  50 gr di burro
  •  1 uovo
  • 150 ml di latte
  • 40 gr di zenzero cristalizzato (candito)
  • 40 gr di uvetta bianca

preparazione:

nel cestello della macchina del pane riponete tutti gli ingredienti e impostare il programma per dolci a crosta media.
 il latte va aggiunto appena è tiepido



Posta un commento