RICETTA PISELLI CON LE UOVA
Vi propongo una ricetta semplicissima e buona che mi ricorda molto la mia infanzia...
Ingredienti per 3 persone
- 3 uova
- 200 gr di piselli surgelati
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- metà bottiglia di passato di pomodoro
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- 1 dado star
Procedimento
- soffriggere la cipolla tagliata a cubetti fini
- aggiunger i piselli surgelati , insaporire e allungare con un bicchierino di acqua
- unire il dado e la mezza bottiglia di passata di pomdoro
- mescolare bene e lasciar cuocere
- quando i piselli saranno cotti
- aprire le uova e lasciarle cadere dentro la pentola
- non mescolare ma muovere la pentola
- coprire e lasciar cuocere 10 minuti a fiamma media
- salare e aggiungere pepe a piacere
- spegnere il fuoco appena noterete che le uova con ben cotte e servire caldo
Buono da accompagnare con fette di mulino bianco...
Nessun commento:
Posta un commento