lunedì 7 gennaio 2013

RICETTA GNOCCHI RIPIENI SPECK E BRIE IN CREMA DI CASTAGNE


Gnocchi ripieni speck e brie in crema di castagne

Ingredienti:

  • 500 gr di gnocchi ripieni speck e brie
  • 200 gr di castagne lessate e sbucciate
  • 1 bicchierino di latte
  • olio evo
  • aglio
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • parmigiano


Procedimento:

In una padella mettete dell'olio con l'aglio e le castagne, appena caldo aggiungete il latte e coprite con il coperchio per 5 minuti
togliete l'aglio e con una forchetta, schiacciate le castagne a poltiglia
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e mentre questi cuociono, prelevate 1 mestolo di acqua di cottura, aggiungetelo nella padella con le castagne ed unitevi anche 2 cucchiai scarsi di parmigiano, il pepe ed il rosmarino (in un ramettino intero che poi toglierete) ed amalgamate per bene il tutto
Cotti gli gnocchi, scolateli e versateli nel condimento, servite con una spolverata di parmigiano e pepe e del rosmarino come guarnizione.



Posta un commento