venerdì 7 dicembre 2012

Salsiccia con patate croccanti al forno

Salsiccia con patate croccanti al forno

 Per chi non piacesse la verdura nella salsiccia possiamo optare per le patate..

Ingredienti:


  • 2 salsicce
  • 2-3 patate
  • olio evo
  • aglio
  • 1/2 bicchierino di vino
  • sale
  • pangrattato
  • origano fresco


Procedimento:




  • Incidere le salsicce per il lungo e schiacciarle bene
  • togliere la pelle
  • Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottilissime
  • Coprire una teglia da forno con carta oleata, bagnare con il vino, adagiarvi sopra le patate in due rettangoli che riprendono più o meno le dimensioni della salsiccia, quindi mettervi sopra la salsiccia e coprire con la patate restanti
  • spolverare con pangrattato
  • sale
  • pepe
  • l'origano
  • condire con un filo di olio
  • Infornare il tutto a 190° per circa 20 sfornare e servire.


SERVIRE CALDO ACCOMPAGNATO SE VOLETE DA UN PIATTO DI INSALATA COME CONTORNO....Buon appetito 








Posta un commento