BHE LA MIA GIORNATA NON POTEVA MICA FINIRE SENZA FARE IL MIO TIRAMISù
INGREDIENTI
- 500 gr di mascarpone
- 4 uova fresche
- 150 gr di zucchero
- cacao amaro quanto basta per ricoprire
- 6 tazze di caffè della moka
- 2 mini confezioni di biscotti ORO SAIWA ( io ho usato questi...poi dipende dal contenitore che usate)
- 2 fialette piccole di rum (aromi per dolci)
procedimento
preparare le tazzine di caffè per farlo raffreddare (senza zuccherarlo) e versarci le fialette di rum
sbattere con il frullatore lo zucchero e i tuorli di uova
fino a che si forma una bella crema giallino e spumosa
cosi per almeno 6 minuti affinché lo zucchero si sciolga bene e non rimangano granuli di zucchero
un volta finito di montare aggiungere tutto il mascarpone, girare da giù a su mischiando per bene tutto il composto senza sbattere e girare velocemente
con delicatezza girare affinché il mascarpone si mischi bene
ed ecco il mio composto..
preparare la quantità di biscotti che vi saranno necessari per fare il tiramisu
ed ecco pronto il mio tiramisu...
e siccome mi era rimasta la crema ho pensato di riempire due bicchieri per me e mio marito.
..due bei bicchieri con un mini tiramisu...
torna presto tesoro..così ce l' ho gustiamo....
2 commenti:
Che bontà!!! Complimenti Cubanita!!! un salutone!!!
Godd bless
Posta un commento