RICETTA DI GATEAU DI PATATE
Un piatto a base di patate ripieno di salumi e formaggi ..messi al forno...
Piace anche molto ai bambini perchè hanno un sapore delizioso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 gr di patate
- 100 gr di mozarella
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 1 cucchiai di parmigiano
- burro
- pan grattato
Lavare le patate e metterle in una pentola con acqua fredda
porre sul fuoco cuocere fino a che non si formeranno delle crepe nella buccia (20 minuti circa)
lasciare raffreddrare , sbuciarle e schiacciarle con uno schiaccia patate
aggiungere le uova,sale pepe
mescolare ed aggiungere il parmigiano,
prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti
imburrate una teglia e ricoprite di pan grattato
- cospargere di parmigiano e pangrattato
- mettere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti
- fino a che non risulterà dorata
Ed ecco pronto il nostro gateau bello pronto, da servire caldo , buon appetito da Cubanita
Nessun commento:
Posta un commento