Le calorie sono l' input fondamentale di ogni dieta a cui andiamo incontro.....
Ovviamente vanno dosare in relazione all'età, al peso. al sesso e allo stile di vita.
Le calorie delle verdure sono quelle a cui ci interessiamo meno quando facciamo una dieta perché generalmente questi alimenti si considerano MENO CALORICI pero in questo caso è utile conoscere le calorie delle verdure fresche, perché questo ci permette di abbinarle ad altri alimenti e dosarle in modo giusto tra di loro in una dieta equilibrata. Le calorie delle verdure fresche sono calcolate su 100 GRAMMI di prodotto che vanno arricchite con quella del condimento.
Se volete ridurre al minimo l'apporto delle calorie delle verdure fresche consumate crude, si consiglia di bollirle o farle al vapore. :-)
- Aglio 40
- Asparagi di campo 29
- Asparagi di serra 24
- Basilico 39
- Barbabietole rosse 19
- Bietola 17
- Broccoletti 22
- Carciofi 22
- Cardi 10
- Carote 35
- Cavolfiore 25
- Cavoletti di Bruxelles 37
- Cavolo rosso 20
- Cavolo verde 19
- Cetrioli 14
- Cicoria 6
- Cipolle 26
- Cipolline 38
- finocchi 9
- Fiori di zucca 12
- Funghi coltivati 28
- Funghi ovuli 11
- Funghi porcini 22
- Germogli di soia 49
- Indivia 19
- Lattuga 19
- Melanzane 18
- Olive nere 235
- Olive verdi 142
- Patate 85
- Peperoni gialli e rossi 30
- Peperoni verdi 25
- Pomodori da insalata 17
- Pomodori – conserva 100
- Pomodori – succo 14
- Pomodori maturi 19
- Pomodori San Marzano 17
- Porri 30
- Radicchio Trevigiano 15
- Radicchio 15
- Rape 18
- Ravanelli 10
- Rucola 30
- Salvia 116
- Sedano 20
- Spinaci freschi 30
- Spinaci surgelati 20
- Tartufo nero 30
- Zucca gialla 18
- Zucchine 11
- seguitemi anche su facebook
- https://www.facebook.com/cucinadicubanita?ref=tn_tnmn
Nessun commento:
Posta un commento