Polenta gorgonzola, funghi e carciofini con la MDP
Eccovi un'altra ricetta per gli amanti della polenta sempre sfruttando la nostra macchina del pane
INGREDIENTI
- 250gr preparato per polenta istantanea
- 1 litro di acqua
- 100 gr gorgonzola dolce
- 3 salsicce
- 100 gr carciofini sott'olio
- 100gr funghi sott'olio
- sale quanto basta
Procedimento da fare a parte
sfogliare le salsicce della loro pelle e schiaciarle e porle in una padella a far rosolare finchè non saranno ben cotte ( le aggiungeremo in seguito nella MACCHINA DEL PANE una volta che aggiungiamo i carciofi e i funghi sott'olio)
Programma
- quello per le marmellate
- riporre tutti gli ingredienti nella macchina del pane e poi impostare il programma
- ho aggiunto il gorgonzola , la salsiccia rosolata e i sott'olio mezz'ora dopo dell'avvio
- mi raccomando togliere tutto l'olio contenente nella bottiglia e risciacquare per togliere tutto l 'olio in eccesso che rimane sui sott'olio e poi versali nella macchinetta e lasciare che si cuociano nella macchina del pane
E poi una volta finita servirtela ....
Con un buon vino a vostra scelta..ve ne suggerisco alcuni
- Alto Adige Cabernet-Merlot,
- ilSauvignon,
- il Cabernet-sauvignon,
- la Barbera,
- il Cabernet,
- il Rosso del Trentino
- il Rosso della Val d'Aosta
- il Sassella e l'Inferno.
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