sabato 22 dicembre 2012

RICETTA GNOCCHI CON BURRO E SALVIA


RICETTA GNOCCHI CON BURRO E SALVIA

Di solito si dice...che gli gnocchi si mangiano il sabato..però.. i miei bambini adorano gli gnocchi..e come privarli...con tutti i modi in cui abbiamo la possibilità di condirli???
Bhe credo che questo sia uno dei modi più semplici e gustosi dei gnocchi...

INGREDIENTI

  • 400 gr di gnocchi di patate
  • 20 gr di formaggio reggiano
  • 20 gr di burro
  • 4 foglie di salvia
  • sale

PROCEDIMENTO

  • lessare gli gnocchi in acqua abbondante salata e bollite
  • un minuto prima di scolare gli gnocchi 
  • sciogliere il burro in una grande padella insieme alle foglie di salvia a fiamma bassa
  • appena saliranno a galla scolateli e ponetela nella padella del condimento messa a fuoco basso  
  • saltate gli gnocchi nella padella del condimento per qualche minuto aggiungere il parmigiano reggiano e servire a tavola caldo
BUON APPETITO !!!!!

Posta un commento