giovedì 13 dicembre 2012

Ricetta di farfalle con porro, salmone e panna


Farfalle con salmone, porro e panna


Ecco come avevo detto volevo rimanere leggera...ma credo che sia uscita  un poco...dal mio programma di oggi...
Comunque come si fa a dire di no a un bel piatto con il pesce??? non so... io non ci riesco...

Ingredienti

  • 400 gr di pasta farfalle (anche a vostra scelta)
  • 150 gr di salmone
  • un porro medio
  • una confezione di panna da cucina 
  • 50 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • mezzo bicchiere di cognac
  • parmigiano
  • prezzemolo (facoltativo)
  • sale 
  • pepe

Procedimento :

  • lavare bene il porro e privarlo della parte superiore verde
  • mettere in un tegame 
  • olio extravergine d'oliva
  • burro 
  • il porro tagliato sottile
  • lasciarlo appassire a fuoco lento 




  • intanto tagliate a pezzettini il salmone


  • una volta appassita per bene il porro unite il salmone tagliato in precedenza per 5 minuti
  • passati i 5 minuti aggiungi il cognac, lasciare sfumare e successivamente aggiungere la panna 

  • in una pentola a parte far bollire l'acqua far cuocere la pasta
  • una volta scelto la vostra cottura( meglio se al dente) scolare la pasta
  • unirlo al sugo che abbiamo precedentemente preparato e lasciarlo per qualche minuto a fuoco lento
  • aggiungi parmigiano
  • il sale e il pepe .
  • poi servire a tavola con una manciata  di prezzemolo  per dare colore al piatto.....
BUON APPETITO A  VOI...




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