HO VOLUTO PROVARE LA MODIFICA DELLA PASTA AGLIO , OLIO E PEPERONCINO TROVATA SUL RICETTARIO DELLA COCA-COLA
E DICIAMO CHE è VENUTA UNA COSA PARTICOLARE BUONA E ....MOLTO SEMPLICE E DEVO DIRE CHE PER UNA SERATA TRA AMICI è UNA BOMBA...MA CREDO CHE DEVE ANCHE PIACERE ..
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 gr di spaghetti n.5 o vermicelli
- 2 spicchi d'aglio fresco
- 2 peperoncini
- 2 bicchieri di vino rosso amabile
- 4 cucchiai di olio extravergine
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
pelare l'aglio ,privatelo del germe interno e affettatelo sottile , eliminare i semi dal peperoncino e tritatelo
unite il tutto in padella a fiamma molto bassa con 4 cucchiai di olio senza far mai friggere, utilizzando il vino in piccole dosi per abbassare la temperatura, Poi salate appena.
Nel frattempo bollite la pasta per soli 2 minuti in acqua poco salata e scolatela nella padella dove avete unito il vino e fatto evaporare l'alcool.
fate risottare a fiamma alta per creare una crema con l'amido della pasta
Servite subito.
seguitemi anche su facebook
https://www.facebook.com/cucinadicubanita?ref=tn_tnmn
Nessun commento:
Posta un commento