SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA
Oggi vi propongo una ricetta di un secondo piatto di carne tipico Romano .
I Saltimbocca alla romana, come cena.....semplice e facile.....
l'origine di questo piatto non è chiara ma vi posso dire che è uno dei più gustosi e conosciuti....
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 50 gr di burro
- 8 fettine di vitello
- 8 fette di prosciutto
- 8 foglie di salvia
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- vino bianco quanto basta
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
PROCEDIMENTO
- preparare le fettine di vitello adagiandole su un piano da lavoro
- battere con un batticarne,
- poi prendere le fettine di prosciutto e porle sopra la carne
- su ogni fettine di vitello adagiate una foglia (lavata e asciugata)
- avvolgetele e chiudete il tuto con uno stecchino
- ripetere l'operazione per tutte le fettine
- rosolate la carne
- salate , pepate e sfumate con il vino bianco fino a conclusione di cottura
Impiattare e servire a tavola caldi… buon appetito!
1 commento:
buoni i saltimbocca , bravissima, vuoi passare da me - cuoci e scuci blog spot ti aspetto buon anno .. accetti un consiglio che hanno dato a me togli il chapta o come si chiama , la gente lascia più commenti con facilità
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