mercoledì 19 dicembre 2012

RICETTA PISELLI CON LE UOVA

RICETTA PISELLI CON LE UOVA

Vi propongo una ricetta semplicissima e buona che mi ricorda molto la mia infanzia...

Ingredienti per 3 persone

  • 3 uova
  • 200 gr di piselli surgelati
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • metà bottiglia di passato di pomodoro
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta
  • 1 dado star


Procedimento

  • soffriggere la cipolla tagliata  a cubetti fini
  • aggiunger i piselli surgelati , insaporire e allungare con un bicchierino di acqua
  • unire il dado e la mezza bottiglia di passata di pomdoro
  • mescolare bene e lasciar cuocere
  • quando i piselli saranno cotti
  • aprire le uova e lasciarle cadere dentro la pentola
  • non mescolare ma muovere la pentola
  • coprire e lasciar cuocere 10 minuti a fiamma media
  • salare e aggiungere pepe a piacere
  • spegnere il fuoco  appena noterete che le uova con ben cotte e servire caldo 


 Buono da accompagnare con fette di mulino bianco...






  


      seguitemi anche su facebook 

https://www.facebook.com/cucinadicubanita?ref=tn_tnmn

Posta un commento